В саду потерянного рая
Слова впиваются подкожно.
Не удержусь – сорву покров,
Всё невозможное – возможно
Для нас отныне. Аромат
Волос распущенных вдыхаю.
Ты – мой источник. Сладкий яд.
Я балансирую по краю
Желаний скрытых. Губ твоих
Неодолимо притяженье.
Ты что-то шепчешь. Шёпот стих.
И нагота, как откровенье,
МанИт невинностью листа
В предчувствии касаний строчек.
В ней искренность и немота
Пронзивших сердце многоточий...
Твои объятья горячИ,
Губительная нежность кожи
Волнует. В пламени свечи
Ты дышишь чувственно до дрожи.
Тону в тебе. В твоих глазах.
В истоме жаркой поцелуя.
И где-то там, на небесах,
Орган возносит «Аллилуйя»
За единение сердец
В любви, ниспосланной от Б-га,
Пока терновый наш венец
Снят и оставлен у порога,
Пока, проникнув сквозь окно,
Окутывает сумрак ложе,
Упившись страстью, как вином,
Мы в ночь безумства путь проложим,
Когда в немом сплетеньи тел
Я глубину твою познаю,
Вкусив запретный плод, что зрел
В саду потерянного рая...
02-03.04.2014
Свидетельство о публикации №114040305851
Сергей Беляков-Сибирский 23.10.2014 11:29 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 23.10.2014 16:58 Заявить о нарушении