В круговорот моих любовных представлений

             *****

В круговорот моих любовных представлений
Ворвалась нежная капризная весна.
И эти чудные волшебные мгновенья
Она наполнила частичками тепла.

Укрыла ласками и солнечной игрою
И зазвенела сотней ручейков.
Пролилась бурной и сплошной рекою
И зазвучала песней вновь и вновь.


                3 апреля 2014 год


Рецензии