Мне много признавались в чувствах...

Мне много признавались в чувствах,
А я ответить не могла,
Ведь ни в каких я неудобствах
Тогда совсем и не была.

А дело в том, что эти чувства,
Не испытав я никогда,
В себе я просто утопила
И нелюбимой умерла...


Рецензии