Без тебя...

Я ухожу. Конечно безвозвратно,
Кусая губы, веря, что смогу
Не обернуться, не листать обратно
Все встречи и прощанья на бегу.

Я ухожу. Нет слез, одна усталость,
Решимость разрубить все сгоряча,
Сжечь, разорвать... И тут такая малость:
Как научиться жить мне без тебя?


Рецензии