Бессилен твой свет перед тьмой

Скоро все мы умрем
Если это так можно назвать
Себя до конца изживем
Чтобы в Вальхалле пить и плясать

Бессилен твой свет перед тьмой
Всесилен твой мрак перед Сатаной
В руках твоих назовусь я
Последней русской княжной

Не скоро закончится век
На циферблате стукнуло пять
Я - это лишь человек
Оку вселенной незачем врать


Рецензии