На полу

Как собака на сене,
Сплю я ночь на полу,
И не понять малютке Лене,
Как прекрасно ночами спать одному.
Что надо еще,коли нечего больше желать?
Ни надо кроватей,диванов и кресел,
Всю жизнь готов на полу я проспать,
И буду при этом я счастлив и весел,
И жаль,если вы не способны понять...
Лежу по утрам,устремив в потолок,
И не думаю я о проблемах,
Но врезался в голову мыслей поток,
И сильней забурлило по венам.
Но отброшу я грустные думы,
И лягу я кверху спиной,
Чтоб зарыться лицом в подушку,
И к Морфею придти на покой.

                Март2014год.


Рецензии