3. 04. 2014

Ищи меня в волшебных снах,
Где сказка словно станет былью,
Я растворюсь в твоих мечтах,
А остальной мир будет пылью…

В осколках грусти я исчезну,
Создам чарующий нас сон,
Он утром превратиться в бездну,
И мы не будем больше в нём…

Реальность дивней сладких снов,
Пленящих так в мечту мою,
Не нужно больше лишних слов..
Ведь просто я  тебя люблю…


Рецензии