День сурка

Как будто снова-ДЕНЬ СУРКА
А мы с тобой-два дурака
Случайно  встретились однажды
Нет!-не случайно-знает каждый
"И в реку не войти нам дважды!"
В какую реку,что за бред!
Давай звони...скажи:"Привет!"
Скажи:"Скучал и буду в семь,
Ты выйдешь?
-Да,скажу в ответ!
Ну как же все предельно просто.
Ну...будь смелее!!!
                Я-СЕРЬЕЗНО!


Рецензии
Смело! Открыто! Откровеннее быть не может! Здорово:)

Мирная Ирина   03.04.2014 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.