Лучше всё-таки жить

 
Это трудно объяснить, похоже на какой-то обряд непременный,
Не хочешь, но знаешь, что и с тобой, скорее всего это будет,
А впрочем, всё как у всех, типично и очень даже обыкновенно,
Кто-то обидит, кто-то предаст, а кто-то  осудит.

Просто надо суметь подняться, научиться любить, а потом жить или выживать,
Не придавать значения нелепым словам, поступкам и унижениям,
Просто стиснув зубы, нужно уметь страдать – а потом забывать,
Не признавать и не подчиняться своим поражениям.

Сбиваться со следа, прощать себе ошибки, затеряться не узнанной в толпе приведений,
Помнить о том, что любовь нужно обязательно ждать, искать, и не смотря ни на что – находить,
Просто дышать, просто сходить с ума от понимания и наслаждений,
И... продолжать выживать, а лучше все-таки жить!

                03.04.2014г.


Рецензии