Цветы в вазах
Да, цветочки хороши!
Потому как перед нами
Они в вазах, для души.
Но на мрачном этом фоне
Грустно смотрятся букеты.
Лучше б им цвести на склоне,
Вдохновляя взор поэтов.
Или даже на одежде,
Вышитые стразами,
Пусть цветут они в надежде
Не увянуть в вазе.
03.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114040305747