Автостоп

Когда мне все надоест,
Я уеду из Уфы автостопом
И грустный дождь рюкзак мой проест
Когда идти буду пешком по тропам.
Но когда мои ноги шагать устанут,
Я сяду на обочине дороги,
В незнанье,сколько еще мои кеды протянут
И когда на новые ступлю я пороги.
Мне будут разные люди встречаться:
Грустные,грубые,веселые,простые,
Но со всеми придется прощаться,
Чтобы не быть ни для кого постылой.
Я уеду из Уфы автостопом,
Когда мне все надоест,
И буду снова,километры по тропам,
Пока затихший дождь мой рюкзак не доест.

                Март28,2014


Рецензии