вата...
И в сердце полный кавардак.
Ты думал мне тяжеловато?
Да брось,не парься. Мне никак.
Сражений нет,утихли войны.
Саморазвитие , прогресс...
И нервы,в общем то, спокойны,
И воли нет , и вкус исчез.
И страсти позади, и встречи,
И раны сладких рандеву.
Тиха,послушна,не перечу
И,в общем,больше не живу...
Свидетельство о публикации №114040305729