Спасают свои шкуры

Как Музычко ухитрился
Себя дважды застрелить,
Так за снайперов ответят
"Беркутовцы". Может быть
Власть саму себя спасает,
Нагло врет, чтоб уцелеть.
Народ правды не узнает,
Иначе власти - конец!
  Дата сочин.03.04.14г

Главред Украина 03.04.14г

"Массовыми убийствами в Киеве
руководил Янукович, в операции
приняла участие ФСБ России -СБУ"

"Аваков рассказал сколько "Беркут"
убил активистов Майдана на Институтской"


Рецензии