солдаты

шли солдаты на войну,
и матери их провожали.
шли защищать они страну,
а люди грустно наблюдали....
вот началась она - война...
вот раненые появились....
и появились ордена,
и слезы первые пролились...
боролись наши до конца,
ни отступая ни на шаг
все эти долгие года.
был побежден наш страшный враг..
Вот и закончилась война,
прошли тревоги и печали.
и наступает тишина,
которую так долго ждали.
давайте просто помолчим,
за наших решительных и смелых.
давайте просто погрустим,
за наших солдат бесценных.


Рецензии