Устал...

Я устал Верить,лгать и спать,
Устал писать свои стихи и песни,
Я устал,когда мы были вместе,
Я устал,когда ещё мы познакомились с тобой,
Я Устал,я давно не такой...

Опять я проснусь в восемь утра,
Проект недоделан,хромая нога,
Просиплю что-то Ане,
Я устал,спички в кармане...

Зайду в вк,увижу новость,
Где-то кто-то жизнь продает,
Найду одежду,почищу ротовую полость,
И выйду в свет...

Я так весел был,так безгрешен,
Что же сталося со мной,
Теперь я безутешен,
Теперь,гоним своей судьбой...

Опять проснулся в шесть утра,
Опять увидел чайник,
Опять кипит вода,
Опять не сплю ночами...

И так по кругу каждый день,
Сочинять мне лень,
Тыкаю в "печеньку",
И снова курю...

Так продолжаться больше не может,
Я устал видеть эти наглые рожы,
И я себе повторю,
Я устал,надо что-то менять...


Рецензии