Жизнь-поэзия
И нет конца Ей,да и даже края!..
Blue,blue Sky...
Душа Моя,отдыхай!..
Вновь Любовью переполнено Сердце,
Мчится вперёд,Ему всё неймется...
Хочет воспомнить Чувство былое,
Но Ему не дано знать-что это такое!..
White,white Heaven's...
Раскрепостимся Телом...
Чмоканье Уст за Поцелуями,
Чавканье Языков,внутри Себя...
Вновь зарождают новые позы,
Небо,с издевкою,Души и Плоти те-гложет!..
Как жаль,что знать Мне не дано и Твою Личность,
Остались в Лете-и чиркаш,и спички...
Свидетельство о публикации №114040305624
Светлых Вам вдохновений - Тая:)
Aziza 20.04.2014 09:18 Заявить о нарушении
Даниэль Светлозарный 20.04.2014 17:48 Заявить о нарушении