Не пиши мне письма

За забором поезда
В них чужие мысли
Я любил тебя всегда
Не пиши мне письма

Не пиши про сон мечты
Не пиши про душу
Я такой же как и ты
И ничуть не лучше

За окном висит звезда
Светом землю метит
В этой жизни иногда
даже счастье светит

Верно Бог сошел с ума
Он целует бездну
У него она одна
Это пик болезни

Это страх и свет луны
Холода морщины
Мы дожили до весны
Просто. Без причины

Я люблю и я любим
Не пиши мне письма
Расскажи о них другим
Прочитай их мысли

Ты поймешь, что значит ад
И за ним, что дальше
Совершив такой обряд
Молчаливой фальши

За забором будет день
За окошком жизни
Только сырость. Только тень.
Не пиши мне письма.


Рецензии