Я был за своего

Я был за своего
С поляком, русским, немцем.
Я был за своего,
Повсюду – европейцем.

Я был за своего
В Америке, в Евразии
Я был за своего
В мире разнообразия

Я был за своего
В Европе, вне Европы.
Я был за своего
С гринписовскими филантропами.

Я был за своего
На севере, в Бразилии.
Я был за своего
В Индии, Новой Зеландии.

Я был за своего.
Таким иду по свету.
Храните естество.
Оно спасет планету. 
   ...........    
                (14.09.12)


Рецензии