Живи в гармонии с собой

Живи в гармонии с природой,
Свободой, обществом, судьбой.
С консервативностью и с модой.
Живи в гармонии с собой.

Попробуй, многого не надо…
Желание в себе, открой.
Ведь жить в гармонии – награда
И путь наш к истине земной.
         ……………….
                11.05.12.


Рецензии