Когда в ответ на человеческую речь лишь только...
лишь только бла, бла, бла, бла, бла,
то нужно ль продолжать общаться,
по-человечески, не проще ли начать
бодаться, как мутантные, из человека
превратившиеся, в барана иль в овцу,
ну, или же, как в козла иль как в козу,
бла, бла, бла, бла, бла, бла, бодаясь?
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
03.04.2014 г., 14:00:00
Свидетельство о публикации №114040305486