Пишущему другу от меня, читающей -посвящение
И читать между строк недоговоренности...
И по рифмам бродить днем иль ночью отточенных
без боязни пропасть и запутаться в вечностях.
Ты окрасишь, срифмуешь и спровоцируешь
Заглянуть в твою душу глубин неизведанных.
И осмыслишь бессмыслицу, и вдохнешь жизнь в застывшее,
И о самом о главном с восторгом поведаешь.
Тихо, шепотом, молча, лишь голосом зрения,
Ты предложишь прочесть мне свою "околесицу".
И куда -то летят прочь вопросы, сомнения,
В твоем странном плену вновь и вновь я себя нахожу...
Свидетельство о публикации №114040305471
С теплом и улыбкой))
Петр Терзи 19.03.2023 07:17 Заявить о нарушении
Рада тебе, улыбку сохраню)) в Беларуси с улыбками напряжёнка
Гарунова Святлана 20.03.2023 22:39 Заявить о нарушении
Петр Терзи 21.03.2023 15:58 Заявить о нарушении