***

Потухли свечи.День окончен.
Как жаль!Его бы удержать...
И сквозь туманный пепел ночи
Огонь невинных глаз узнать.

Её глаза-сиянье рая,
И дьявольский огонь в них есть,
И безмятежность есть былая...
И снова злость кипит в них...желчь...

Её улыбка-ночью звезды
И неба плач-её слеза.
Её обида-злые грозы.
Её наивность губит зря...

Её мечты...они бескрайни
И жизнь земная тухнет зря...
Она рабыня и царица
В душе ее горит заря!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Елена Зубанова   27.05.2014 20:11     Заявить о нарушении