Сказка о рыбаке и рыбке становится былью

Россия Украину укрупняла,
Землею постоянно наделяла.
И получила то, что получают,
Когда меры щедрот не соблюдают.

Замечено, что пары расстаются,
Не только из-за ссор союзы рвутся.
Бывает, что любовь их не спасает.
Когда чрезмерна, то надоедает.

Сколько Россия делала "подарков"
Любимой Украине? Тот же Харьков
Когда-то добродушно отписала,
Чтоб Украина к ней любезней стала.

Взамен России дали "оплеуху".
Но в сказке, рыбка провела старуху.
Ни с чем осталась бывшая "царица".
И с Украиной может так случится.
   Дата сочин.03.04.14г.


Рецензии
Все русские сказки созданы на основе долгого и богатого жизненного опыта. С уважением. Лена

Елена Кабанова -Полынова   03.04.2014 14:03     Заявить о нарушении