Строки Ч1 В Себя. Боги соперничества
Когда кровь мы соперникам отворим
Мнится нам, что угодное Богу творим.
У соперничества ж, что вливает в нас страсть,
Может быть божеством - лишь богатство и власть.
На крови народной
Властители, на Бога уповая,
Нас на войну за веру призывают,
Надеясь на крови народной, Господи, прости,
Извечной памяти себе приобрести.
Свидетельство о публикации №114040305410