Давным - давно...

Сердцем -
крона деревьев,
вновь-
прорезает небо...
Осень -
вчера пришла,
Памятью -
где б я не был...
Синь поднебесья-
грустна...
Солнце ,
прищурившись смотрит...
То,
что вчера...-
ушло...
Птицами
в даль...
в россыпь
И лишь -
прозрачна вода,
шелестом волн...-
доносит...-
Шёпот...
Глаза в глаза...
В коих
сегодня уж...-
проседь...

03.04.2014


Рецензии