Друг

[30.03.2014]
11:47

В минуты слёз, истерик и тоски,
И одиноко, никого нет рядом
Есть тот, который внезапно так возник,
Всегда готов помочь, не взирая на преграды.

Пошутит, и мне душу улыбнёт,
Хоть злюсь иль плачу, ему это неважно
В любой момент он способы найдёт,
Чтоб сделать так, чтоб было всё как надо.

Совсем недолго мы знакомы, но не страшно
И пусть не рядом, зато всегда в сети,
И расстояние, конечно, не преграда,
Для друга эти сложены стихи.

Хочу сказать спасибо за заботу,
Хочу за нытие сказать прости,
Надеюсь, дружбы нашей, длинная дорога,
Не зря ведь наши, с тобой сошлись пути.


Рецензии