Юные, глупые!!

Вечерком в городке и деревне,
влюбленные пары стоят до зари,
их детские годы летели как стремя
и юность пришла,и они подросли!

Когда то ,дергая девчонку за косички,
мальчишка тот, тогда  еще не знал,
что он по настоящему в нее  влюбился
он даже не подумал,что чувством не играл!

Глаза горели,пылали щеки,уши,
он плелся за нею и нес ей портфель,
он все слова глотал,он никого не слушал,
набрался смелости и пригласил в кафе!

Он ломким языком,сказал что любит,
ее давно ,еще с тех давних пор,
он попросил ее о долгожданном поцелуе,
 прижал к себе сильней и получил отпор!

Летели годы,наш возмужал мальчишка,
он многого достиг ,стал богат,
но каждые минуты вспоминал парнишка,
когда пил кофе и кофейню ,где Арбат!

Да что Арбат,таких довольно много мест,
наверстывая мили, полстраны исколесил
решил вернуться  он туда,там где любил ,
и посмотреть изменилось ,что там, нет?

Шла девчонка по дороге,вся от холода тряслась,
возвращалась автостопом в родные  те места.
Запищали тормоза:тебе куда?что за напасть!!!
в непогоде тут ходить,ты замерзла как Яга!**

Только голову склонила,повалилась на плечо,
-Ах бедняжка как устала-это  ж Ольга е мое!!!
-что с тобою,что случилось, вторил парень много раз,
значит что то приключилось-столько верст ей отмахать!
 
Сколько ехали ,молчали,а она все как в бреду,
повторяла-ты мой Толик!Ищу и никак я не найду?,
Я одна,одна все годы,все ждала ждала тебя!
И опять задыхаясь от счастья-я искала только тебя!

Какими  же глупыми могут быть люди,
это юные годы на ласки так скупы,
что никто ,никогда не приносят на блюде
мы не можем жить врозь-ой как же все глупо!

Никто не заменит тебя в моем сердце,
и деньги большие только застят глаза,
будто вовсе не жил,я в роскошь смотрелся,
но больше не стану,моргнув ,скатилась слеза!

Я хочу получить свой ответ на старый вопрос,
и еще поцелуй,что мне был предназначен,
я люблю тебя прежде,он опять произнес,
это хоть для тебя что то значит?

Ольга смотрела,страстно раскрыла глаза
-Толенька мой ,а ты думал наверно иначе,
я все годы  ждала и любила только тебя
и дарю поцелуй запоздалый,горячий!!!


ВЕЧЕРОМ ,в городе или в деревне,
влюбленные пары стоят до зари,
а наша история теперь стала древней,
ведь новые пары теперь подросли!!!!


Рецензии