Юность, с пушистою белою кошкою
белою кошкою...
Острых коленок стыдливость,
как меч
Взгляд отсекает; под
солнечной крошкою
Тонкая линия девичьих плеч.
Нежный росточек
прекрасного. Грация,
Словно талант, от рождения
в ней...
Девочка-женщина в
ситцевом платьице,
Встретишь ли принца на
белом коне...
2010;г.
© 2012, Geman.Ru. — Геман
Людмила.
Свидетельство о публикации №114040305358