Когда душа счастье обретёт

[12.01.2014]
00:19

Когда свободу чувствуешь, стремится ввысь душа
А если скован кем-то ты, то смотришь всё назад..
Не знаешь где и как свернуть, чтоб радоваться вновь
А если угадаешь вдруг, ты счастлив будь порой.

И ты не вспомнишь ни о ком, кто был с тобою раз,
А помнить будешь лишь о тех, кто рядом до сих пор.
И лишь тогда, когда душа счастье обретёт,
Увидишь ты, то, что сейчас никак понять не смог...

И лишь тогда, когда душа счастье обретёт,
С улыбкой вспомнишь ты года, когда понять не мог...


Рецензии