Василь Чайка - СВ. я лечу себе в пучину

                «в не рождённой далью далей»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/02/2189




я лечу себе в пучину
пролетаю над волною
чувствую что там я сгину
с этой клятою судьбою
рифмы штопор крутят в пробку
дно бокала не поможет
возраст выгнал самых робких
тех кто слов связать не может
развернусь я пируэтом
пронырну промеж ракушек
награжу мониста светом
своих ласковых подружек
пусть порадуются тоже
не бывает слаже света
что осветит всех прохожих
пролетающая Света


                03апреля 2014года 03:57   


Рецензии