О чем писать поэтам?

[14.01.2014]
14:16

О чём пишут поэты?
Да обо всём:
О жизни, детях и любви.
Пишут стихи, строчат в частях поэмы,
Поэты всё в стихах сумеют донести.

Спросите вы: "О чём писать поэтам,
Когда нет жизни, детей и нет любви?"
Скажу я вам: "Всё, строчками заветными,
Об их отсутствии донесут стихи!".

Любви нет? И нет жизни?
О страданьях. О муках своих сочинят стихи,
И нет преград в их мыслях и мечтаниях,
Чтоб расписать всю жизнь, частями на листы.


Рецензии