Пешка
Хозяин стал рабом.
Сомкнулись крепко губы,
А мысли ни о чем.
Здесь лож – святая правда,
Здесь истина мертва.
А нас пугают адом!
Он тут на всех правах.
Ты пешка, ты в игре
Для сильных, не нулей.
Очнись и оглянись,
Здесь ставка - твоя жизнь!
Ты смотришь и не видишь,
Ты слушаешь ветра.
Ты любишь, ненавидишь,
Цепляясь за вчера.
Ты думаешь, что знаешь
Про всех и обо всем,
Но как не понимаешь,
Что вовсе ни при чем?
Ты пешка, ты в игре
Для сильных, не нулей.
Очнись и оглянись,
Здесь ставка - твоя жизнь!
Свидетельство о публикации №114040305167