Поднимем левой за любовь!

Сабраж удался! Где ж фужеры эти?
Греховности глоток судьбой зовут...
Как лижет лёд изгибов изумруд!
Не только единение душ отметим,
не только тени обнажились тут.

Ей сладок плод, а вот другим -запретен!
Округлостей, изгибов концентрат
и отклик на касаний водопад -
из них плетёт прелестница все сети;
в оправе из теней, нескромен взгляд.

Разнообразие поз, эскизы междометий!
К чему преграда сомкнутых колен?
Желанье близости пустил вдоль вен,
движеньем, пропитавшим сто столетий,
он брал с победным возгласом в свой плен!

Истомы, чокаясь, испили на рассвете,
внимали, повернув к лицу лицо,
и было на двоих одно кольцо.
Эфирный сон просыпался с повети...
А кто любить не любит под винцо?


Рецензии