Прощально-исповедальное

                Memento mori-помни о смерти.

Если вдруг уйду внезапно-  так бывает иногда,
Я хочу сказать  СПАСИБО  всем заранее, друзья.
Всем, кто верил, помогал мне, кто лечил и защищал.
Тем, кто в трудную минуту руку помощи давал, 
Всем-  огромное спасибо, вы дарили мне Добро,
И за это не просили никогда и ничего.
А особое спасибо тем, кто встретился в сети,
Вы меня , совсем не зная, были  так со мной нежны… 
В этой жизни, как и прошлых ,мы встречаемся затем,
Чтоб проступки отработать  и жить дальше без проблем.
И родителям спасибо, нам даны они не зря,
С ними главные ошибки отрабатывала я. 
Понимание  проблемы - это главное   сейчас,
Ну а  КАК  решим  проблему ,  все зависит лишь от нас.
Я прошу у всех прощенья, с  кем груба была, резка,
Обижала ,оскорбляла  и невежлива была.
И прощаю тех, кто также  мне грубил и обижал,
И тем самым Бог, конечно, нас при этом проверял,
Как ответим - со смиреньем,  значит  поняли за что,
Ну а если обижались и копили гнев и зло,
Ситуацию повторно  нам пошлют еще не раз,
И поэтому старайтесь все решить теперь, сейчас.

Ну а главная проблема-это  все же моя  мать,
Знать  она по Божьей воле  была послана сказать,
Как  же больно и обидно нелюбовью наказать,
На невинного ребенка всю вину свою списать.
Не любила, отвергала в прошлой жизни я дитя,
Вот  в ответ и получила мать, такую же , как я.
Отражение зеркально, в нем мой неприглядный лик.
Как  успеть   мне  отмолиться  и уже  в  последний  миг
В  искупленьи   убедиться   и прощенье получить,
В новой данной Богом жизни матерью хорошей быть?
Вот когда решу задачу, можно будет и уйти,
И гармонию  и радость  и покой мне обрести.

Сожалею, что так поздно я смогла это понять.
Было больно и обидно  в этой жизни так страдать…
Принимаю , и прощаю, и прощения прошу.
За уроки  в данной жизни всех я вас благодарю...



03.04.14 г.


Рецензии
Татьяна, БлагоДарю за Душевно-проникновенные, Осознанные Строки, прочитать и осознать, которые стоит всем!

Всё для каждого из нас - происходит в Нужный Час http://stihi.ru/2014/02/27/4337

Прощение Святое Дело - Будем стремиться это делать умело http://www.stihi.ru/2014/02/25/4691

Из личного опыта Вам подсказочка
http://www.stihi.ru/2014/01/11/1322
http://www.stihi.ru/2014/02/03/929

От Сердца к Сердцу с пожеланием Света и Любви!

Вита Перепелица   24.05.2014 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваше внимание и понимание.Так трудно дается понимание своих ошибок.Удачи,вдохновения!

Татьяна Ромадина   26.05.2014 10:39   Заявить о нарушении
Татьяна, Приветствую! Желание Осознать и Исправить - это Великая Сила! Дай Бог - Вам Света и Любви в Вашем Пути! Если есть желание Общения - пишите в личную почту через функцию"Отправить письмо автору"

С теплом Души!

Вита Перепелица   26.05.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.