Маме

Здравствуй Мама и скажу,
что тебя всегда люблю.
Позабыл я про Букварь, на земле
Идёт Январь в сказке леса многокрылой.
Слышишь птички не поют, а трещит Мороз могучий.
Мама я тебя всегда люблю, и Дед Мороза в дом пущю.
Пусть живёт сегодня с нами,
и во сне приходит к Маме.
Мама будет очень рада, что нашла сегодня за воротами меня.
Я с ватагой ребетни бегал за ворота нашей матушки земли,
и живой как буд- то выжил,
и за счастье был грубиянами обижен.
Я про грустное забуду, помню я одно.
Дед Мороз всегда нам Мама нужен ты бери и пригласи в наш дом его.
Здесь он мне в друзья годится и необходим в семье всегда,
и назову его я папой, и Отцом семьи по имени тогда,
И Дед Мороз - он мой любимый Папа,
нужен срочно он здесь мне.
Мир без папы, как без сказки, сразу грустно стало мне вдвойне.
Мама Дед Мороза пригласи пусть он будет папой.
Станет сразу мир прекрасным мне,
и пусть с нами Дед Мороз живёт, он мой любимый Папа.
И никогда я не забуду счастье,
что приносишь с миром ты мой любимый Папа.
3.04.2014 года


Рецензии