Не отпустить тебя никак

[14.01.2014]
14:00

Проснусь от неспокойных снов...снов о тебе.
И подходящих не найду я слов...сказать себе.
Всю пустоту хочу я в миг заполнить всем,
Всем тем, что найти смогу тебе взамен.

Я отпустила...но зацепилась жизнь та,
С последних сил пытаясь удержать меня,
Забыла, всё простить готова я была,
Лишь бы в своём мире не чувствовать тебя.

Уже который день одна...одна,
Нет ни друзей, что были рядом, как обычно.
Нет ни тебя, нет ничьего тепла...
Я существую в пустоте, так непривычно.

Увижу фото - в груди сожмётся вдруг,
То чувство, что давно я испытала.
И вспомнится весь наш любовный круг,
В который глупо, я сама себя вписала.

Я отпустила, думала что так...
Но нет. Не всё. Я начала сначала.
Чтобы себя загнать опять в тот мрак,
В котором я не раз уже терялась.

Поставлю точку. Исправлю знак на тот,
Что не в конце историй надо ставить.
С абзаца нового начну свой новый круг,
И не осмелюсь снова точку я поставить.


Рецензии