Почти стихи, почти о чем-то!

Увидела его и подумала-
это он-тот самый-
лучше всех который-
а потом налетел ветер-
выхватил мой зонт-
и я не заметила-
как тот самый ушел-
наверно не он- подумала-
новый нужен зонт-
сказала сама себе,
а ветер остался!


Рецензии