Во славу женщин

Разве можно женщин не любить?
Красотой души не восхищаться?
Дивный образ в сердце не хранить?
Подвигов не совершать, не преклоняться?

Рыцарей, как днем с огнем...
Разве стоит огорчаться?
Женщина - волшебный мир,
И только в нем
Мир мужчины может возрождаться!


Рецензии