***

Может быть я являюсь помехой?
Может быть я стою на пути?
Будто клоун рожденный для смеха
Всех смешу, а на сцене один.

Одиночество словно награда,
Без смешения обид и вины.
Не уверен, а может так надо
И я снова ... я снова ... один!


Рецензии