Протоптался...
Изгой ты - вроде как ни чей!
И за бортом большого корабля -
Ты проживаешь жизнь -
Как будто зря!
Огни мерцают, чудных берегов -
И к ним поплыть,
Стремительно готов!
Но изчезая - словно миражи -
Они по кругу, заставляют всё кружить!
И этот круг, стремительно растет!
И эта бесконечность -
В плен берёт!
И не пытайся даже уклониться -
Потом вообще, не сможешь к берегу прибиться!
Иль камнем ляжешь прям на дно.
Тебе обидно - остальным - смешно…
Судьба экспрессом, скоростным везёт -
Кто раньше, кто попозже, на перрон сойдёт!
Кому то, не удастся на ходу -
Запрыгнуть в тамбур - может, я таки смогу?
Но коль я без билета, в эшелон пробрался -
Так "зайцем", весь свой путь и проскитался!
Трясясь от холода и страха по углам -
Плачевный результат - не там - не сям!
Кого корить, кого винить?
Не в тот экспресс, успел я заскочить!
И не затем столом я оказался -
Спешил - летел…
А вышло - ПРОТОПТАЛСЯ!
Свидетельство о публикации №114040300005
мы этот путь "по жизни" прописали
для себя и едем теперь сами...
К чему ж тогда в сердцах унынье, страх -
Все будем там, откуда и начали!)))
Павел Тот 06.04.2014 14:12 Заявить о нарушении