Души поэзия кстати
Тем более - проснувшись поутру,
На целый день себя ты заряжаешь
И не впрягаешься, как рыжий конь в узду.
Свободный труд рождает настроение,
И творчески решаются дела,
Легко живётся, не шалит здоровье,
Не возникает спешка, суета.
Любимым делом стоит заниматься,
Но прозу жизни нам не обойти,
Подход один – полезно напрягаться,
Во всякой прозе чтоб себя найти.
Души поэзия любому делу кстати,
Без творчества – ты раб своей судьбы,
И в серых буднях без души страдаешь,
Вся жизнь не в радость, если нет мечты.
Запорожье. Украина. 03.04.14г.
Свидетельство о публикации №114040304952