Уже не те

[23.02.2014]
19:49

Уже не та...Уже не жду я чуда,
Уже не больно...всё равно.
Уже не то, угаснет тихой болью
И страсти пламя, и любовь.

Уже не те, уже нет тех мечтаний,
И нет пустых надежд во мне,
Уже не та, уже совсем другая
Ты всё такой...но я уже не та.

Забуду всё, тебя быть может тоже
Оставлю эти воспоминания тебе,
Оставлю слёзы, и без прощальной речи
Оставлю бывшую себя в тебе.

Когда-то, возможно, очень скоро,
Ты также будешь уже совсем не тем,
Успей стать им, пока еще не поздно,
Успей стать им...прошу, успей стать им.

Уже не то всё, уже совсем другие.
И чувства бывшие уже совсем не те.
Уже не те и времена былые,
Уже не те мы, уже совсем не те.


Рецензии