Где - ты и я так безутешны...

Не успокаивай себя:
Где - ты, где - счастье?
Померкли прошлого черты -
Все в божьей власти.
А закопченная душа заговорила,
Остатком совести моей меня скрутила.
Невыносимость бытия во тьме кромешной,
Где - я и ты,
где - ты и я
Так безутешны.

     12.12.13


Рецензии