Солнце и Луна

В бирюзовой роще
На опушке рощи
Городят дома
Люди, что попроще

А за этим всем
С горки у прилесья
Наблюдают люди,
Что поинтересней

Вот поместье в парке
За забором паче
Всё решают люди,
Те, что побогаче

Солнце и Луна
Вставать не устают
Всё своим черёдом
Жизнь идёт, живут

Смерть
Властна перед всеми
В солнечной системе
Холодно бела
Мы
Странные огни
И сгорая мы
Не даём тепла

Так
Однажды на рассвете
Пронизывает ветер
И плещется река
Так
Сжигая сигареты
Мы ищем человека
Находим лишь закат

Смерть
Властна перед всеми
В жизненном сплетении
Буквальна и пряма
Мы
В общем-то одни
Песни о любви
Не дают тепла
Солнце и Луна.


Рецензии