уже иду. уже пишу

уже иду. уже пишу.
на смальте дымными словами.
и не ропщу.и не грешу.
и обнимаю рукавами.
и каждый миг раздевшись до...
мечтаю волны пригубить и...
на самом дне  - моё манто!
и бус жемчужных околитья.........


                3апреля 2014года


Рецензии
А ТО!
))))
Василь

Василь Чайка   03.04.2014 16:46     Заявить о нарушении