Рассада

Посадили семена.
Всходы жду я до поздна.
Спать пора, а их всё нет.
Где? Хочу я знать ответ.

Я поила их водой,
Грела - даже в свитер свой,
Чтобы было потеплей,
Их закутала сильней,

Свет от солнца и луны
Им давала. Но увы.
А денька так через три
Всходы как богатыри.

Потому что свитер я
У семян не забрала.
Грел он день, и грел он ночь.
Вам с рассадою помочь?


Рецензии
Хороший детский стишок! С улыбкой, Людмила.

Людмила Старченко   03.04.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Людмила Коротаева   03.04.2014 15:52   Заявить о нарушении