Зеркало

Вот так и жили,… дом,… работа…
Заела мысль,… ты – всегда…
Гуляли свадьбу,… где-то,… кто-то…
Четыре дня,…. да-а-а-а,… ерунда…
А в ЗАГСе,… мы клялись,… ты помнишь?..
Так вот,… я клятву берегу…
Почти сто лет любовь мне гонишь…
Сто лет,… но я ещё могу…
Вчерась мои одела зубы…
У нас один размер с тобой…
Не надо матом,… это грубо…
Скажи, спасибо,… дорогой…
Теперь – отдай,… мне на работу…
Своих сама себе ищи…
Сто лет с тобой,… счастливы годы…
Дай,…. поцелую,… не ворчи.

2014.04.03


Рецензии