Послал мне Бог
Послав мне то, о чём и не мечталось.
И тем подарком здорово помог,
Когда б лисица рядом не моталась.
Жил без тоски катаясь сыром в масле,
На чёрный день резона не имел.
Но в одночасье отвернулась счастье,
Перед лисой плутовкою сомлел.
Вороне проще, та лишилась сыра,
А я любовь свою не уберёг.
И не вернуть хоть покори полмира,
Хоть прошагай с полтысячи дорог.
В помин любви нежданно дождь закапал,
Вмиг ясный день сменился на грозу.
Послал мне Бог, да видно сам заплакал,
А вместе с ним и я пустил слезу.
-------03.04.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114040304817
Послав мне сыра с плесенью кусок,
Теперь держу его я в клюве на весу
И тщетно жду, когда пришлют лису!
Олег Гетьманцев 03.04.2014 17:52 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 04.04.2014 06:32 Заявить о нарушении