Достоевский
Достоевский. Тихий плач.
Лермонтов. Белеет здесь.
Лев Толстой. В рубахе весь.
Блок. Матросы и сюртук.
М. Булгаков. Божий стук.
Гоголь. Ниоткуда он.
Достоевский. Крик ворон.
Чехов. Выпито вино.
Короленко. А в окно?
Горький. Блуза, гонорар.
Достоевский. На пожар.
Свидетельство о публикации №114040300481