Ещё горит моя звезда!

Ещё горит моя звезда
На небе чёрном и большом,
Не прекращая никогда,
Мерцать мне в свете голубом!

Её в ночИ ищу всегда,
Когда в душе бушует муть,
Поможет мне моя звезда,
С дороги жизни не свернуть!

Горит давно уж, много лет,
Не зная отдыха и сна,
Средь звёзд других милее нет
И ближе, чем моя звезда!

Гори, гори, не упади,
По небу, следом прочертив,
И дальше путь мой озари,
Среди лесов, болот и нив!

Средь звёзд друзей и звёзд врагов,
Ты не теряйся никогда,
Гори, гори без лишних слов,
Гори, гори моя звезда!

                09 октября 2013 г.


Рецензии